Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9215 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

IranConMin 6-я иранская выставка по строительству и горному ...



IranConMin 6-я иранская выставка по строительству и горному оборудованию

Данное мероприятие закончилось.

Посмотрите актуальные мероприятия этих отраслей:
Когда: 09.06.2004 - 11.06.2004
Где: Иран, Тегеран
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



Оргкомитет международных промышленных выставок приглашает Вас принять участие в 5-й Международной выставке “IranConMin”, которая будет проходить в Тегеране с 9 по 11 июня 2004 года. Выставка проводится при поддержке Центра поддержки экспорта EPCI, различных министерств IRAN-ITOK, Иранского синдиката строителей и Европейского общества строительного оборудования CECE один раз в два года, начиная с 1994 года на территории выставочного центра Тегерана. Выставка 2002 года занимала 5700 кв. м, из 300 компаний 70 представляли 16 стран, среди посетителей зарегистрировано 24000 специалистов.
Приглашаются архитекторы, строительные компании, поставщики и производители машин и оборудования, материалов и технологий для применения в жилищном и городском строительстве, горнодобывающей отрасли.

Основные направления выставки

Строительное оборудование и машины для производства строительных материалов Оборудование стекольной и керамической промышленности Строительные системы Строительные материалы и химикаты Гранитные, мраморные и др. блоки и готовые изделия Керамика для внутренней отделки Машины и оборудование для добычи угля и руд Машины и оборудование для добычи и обработки декоративного камня (мрамора, гранита и др

Особенности страны

Ожидается, что в перспективе Иран будет более интенсивно разрабатывать такие минеральные ресурсы, как уголь, железная руда, медь и другие промышленные полезные ископаемые, необходимые для развития местной промышленности. При этом остро стоит проблема модернизации иранского добывающего сектора, внедрения современной технологии, а также создания необходимой инфраструктуры.
В Иране добывается 45 различных минералов (исключая песок и гравий), в стране насчитывается примерно 1925 действующих шахт, резервов и рудников, суммарно вырабатывающих около 100 млн. т сырья в год.
Иран обладает достоверными запасами железной руды в объеме более 1800 млн. т. Продолжает развиваться цветная металлургия Ирана. В конце 90-х годов были введены в действие дополнительные разливочные ковши на алюминиевом заводе “Al-Mahdi” в порту Бендер-Аббас с целью увеличения годовой мощности до 220 тыс. т. Иран продолжает настойчивые поиски 400 млн. долл. иностранных инвестиций для расширения производства на первоначальной стадии до 110 тыс. т в год.
Планы развития алюминиевой промышленности Ирана требуют адекватного укрепления сырьевой базы. Запасы бокситов, расположенные в районе Джаджерм и оцениваемые в 22 млн. т, будут обеспечивать сырьем глиноземный завод (мощностью 100 тыс. т в год), который должен вступил в действие в 2000 г.
В Иране осуществляется значительное расширение производства меди. Планируемое расширение производства может позволить увеличить ежегодный экспорт до 30 тыс. т.
Иран обладает семью месторождениями свинца и цинка. Основной завод по выплавке свинца мощностью 40 тыс. т в год находится в Зенджане, однако из-за нехватки сырья, работает лишь на 30%. В районах Керман и Хорассан имеется ряд незначительных месторождений хромита. Также есть два месторождения золота.


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад