Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9260 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

SAPORE - Tasting Experience 2011 – 41-я международная выстав...



SAPORE - Tasting Experience 2011 – 41-я международная выставка продуктов питания «Познание вкуса»

Данное мероприятие закончилось.

Посмотрите актуальные мероприятия этих отраслей:
Когда: 19.02.2011 - 22.02.2011
Где: Италия, Римини
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



SAPORE - Tasting Experience 2011 – 41-я международная выставка продуктов питания «Познание вкуса»
Начиная с 2010 года важнейшая европейская выставка-ярмарка продуктов питания проходит под новым названием - SAPORE - Tasting Experience, что можно перевести как «познание вкуса» или «опыт дегустации».

SAPORE это выставка, объединяющая уже известные выставки MIA – международная выставка продуктов, MSE – выставка морепродукции и ее переработки, DIVINO LOUNGE – выставка вин, FRIGUS – выставка замороженных продуктов и оборудования, ORO GIALLO – выставка оливкового масла и PIANETA BIRRA BEVERAGE & CO. – выставка пива, напитков, снэковой продукции, оборудования и мебели для ПАБов, баров и пиццерий. И все это многообразие спрессовано в одно слово.

 
Еще одно важное новшество: выставка открывается в воскресенье и закрывается в среду чтобы рестораторы не испытывали неудобств в работе своих заведений.
Но почему Sapore? SAPORE по-итальянски ВКУС, а еще….  не просто одно из 5 чувств, скорее это опыт, всплывающий в памяти и концентрирующий вкус, запах, вид, звук и ощущения в связи с каким-либо съедобным продуктом или напитком. Вот и выставка является средством «познания вкуса» во всем его многообразии, причем в международном масштабе. И логотип выставки простой, современный с человеческим лицом (ведь именно человек постигает опыт вкуса), а буква «е» как бы пробует языком на вкус, символизируя процесс еды и саму жизнь.

Традиционно в рамках выставки будут проводиться конкурсы SAPORE INNOVATION AWARD, дегустации в зоне инноваций SAPORE INNOVATION AREA, будет издан справочник SAPORE INNOVATION BOOK – путеводитель по всем новым видам продукции, экспонировавшейся на выставке.

SAPORE 2010 попала в яблочко. Первый выход выставки в новом формате оказался успешным к полному удовлетворению участников. В SAPORE 2010 было зарегистрировано 76123 посетителей (на 8% меньше, чем в 2009), однако более 25% из них приехали из других стран.

В первый день выставки, сразу же после разрезания ленточки, была проведена церемония награждения первой Sapore Innovation Award за наиболее инновационные продукты года, классифицируемые в соответствии с их предназначением: бары, рестораны общественное питание и розница. 46 компаний (итальянские, немецкие, австрийские, ирландские и французские) приняли участие с 82 видами продуктов. Члены жюри выделили 4 приза в основных номинациях (победителями стали Tvb, Zini, D´Aucy Italia и FriulTrota) и 3 специальных премии (Surgital, Azienda Agricola Vistola Francesco ´Maida´ and Ristocontract).
SAPORE ориентирована на новаторство и высокое качество деловых контактов, что наверняка привлечет внимание известных торговых марок в 2011 году.

PIANETA BIRRA BEVERAGE & CO. пройдетв 13-й раз. Все новые продукты пивной индустрии для гостинично-ресторанногобизнеса и торговли будут представлены здесь. Будет представленная секция «ремесленных» сортов пива, новых видов продукции и малоизвестных пивоварен. Среди других секций выставки - Espresso & Hot Drinks (эспрессо и горячие напики), Grappa Italia (коктейли, соки, ликеры)

MIA празднует свою 41-ю годовщину и вновь подтвердит свою ведущую роль на продуктовом рынке Италии. Сектор FRIGUS также расширяется: единственная в Италии выставка замороженных продуктов и холодильно-морозильного оборудования пройдет в 15-й раз при спонсорстве итальянского института замороженных продуктов IIAS .
MSE единственная в средиземноморье В2В выставка по всем аспектам морепродукции: от свежей до замороженной, от готовой к употреблению до консервированной не говоря уже о технологиях и оборудовании обработки и хранения. С точки зрения бизнеса 10-я MSE предоставляет возможность расширения торговых контактов до самых высоких уровней.
ORO GIALLO с новым размещением и новым позиционированием в секторе оливкового масла. Здесь также будут представлены региональные деликатесы и раздел для бальзамического уксуса также предусмотрен.
DIVINO LOUNGE пройдет во 3-й раз и будет представлять вина, шампанские и игристые вина. Проведение DIVINO LOUNGE в начале года – идеальное время для понимания трендов и инноваций в выгодном формате: зоны продуктов, деликатесов и вин – все в одном месте.

Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад