Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9215 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

XXIV-я Международная промышленная ярмарка



XXIV-я Международная промышленная ярмарка

Данное мероприятие закончилось.

Посмотрите актуальные мероприятия этих отраслей:
Когда: 01.10.2002 - 05.10.2002
Где: Сирия, Богота
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



Организационный комитет международных специализированных промышленных выставок приглашает вас принять участие в 24-й Международной ярмарке промышленности, технологий и автоматизации в Боготе (Колумбия), которая будет проходить с 1 по 5 октября 2002 года в выставочном центре Боготы. Приглашаются производители и коммерческие фирмы, относящиеся к металлургической промышленности, современным технологиям и автоматизации в различных секторах промышленности.
Выставка 2000 года приняла на площади свыше 24000 кв. м 1715 компаний из 17 стран мира, в том числе российскую экспозицию, организованную фирмой "Негус Экспо Интернэшнл". Выставку посетили 40000 специалистов из Колумбии и других стран региона. Общая площадь выставочного комплекса 150400 кв. м, причем общая выставочная площадь 68325 кв. м в 27 павильонах и 16020 кв. м на открытых площадках.
"Россия представила разнообразное высокотехнологичное промышленное оборудование, которое, несомненно, найдет применение в Колумбии. Мы поражены уровнем развития российской машиностроительной отрасли, качеством и широким ассортиментом предлагаемой продукции" - заявил Эрнандо Лондоньо - директор выставочного центра.
Посол РФ в Колумбии В.В. Макаров отметил: "Участие российских предприятий в промышленной ярмарке стало своеобразным открытием обновленной России для колумбийцев. Важно и то, что представленные здесь российские предприятия имеют полную самостоятельность и работают на принципах международного разделения труда".

Основные направления выставки

Металлургия, машины, оборудование и инструменты для малых и средних предприятий, метизная и скобяная промышленная продукция, пластиковая промышленность, строительная индустрия, пищевая, электротехническая и энергетическая (тепловая и газовая), текстильная, упаковочная, горнодобывающая промышленность (закрытым и открытым способами), автомобильная, с/х, современные технологии и автоматизация, сырьевые материалы для промышленности.

Особенности страны

Основные товары российского экспорта в Колумбию: энергетическое оборудование, автотранспортные средства, запасные части и инструмент к автомобилям, авиатехника и запасные части к ней, металлорежущие станки, минеральные удобрения, металл и металлоизделия.
Как следствие интереса колумбийцев к российской авиатехнике в последние годы, в настоящее время в стране эксплуатируется 25 вертолетов МИ-8МТВ, 2 вертолета КА-32, 7 самолетов АН-32 и 2 самолета АН-12, 10 транспортных вертолетов МИ-17-1 В. Продолжаются поставки автотранспортных средств и запасных частей к ним.
Стабильным спросом на колумбийском рынке пользуются поставляемые из России металлорежущие станки (ежегодный объем поставок составляет 250-300 тыс. долл.) и подшипники (до 2 млн. долл.).
В стадии переговоров находятся вопросы расширения военно- технического сотрудничества, о поставках понтонного парка, нефтерезервуаров, партии автомобилей УАЗ, тракторов и сельхозмашин, водосчетчиков, автомобильных и тракторных шин. Сохраняется повышенный спрос на черные металлы и удобрения, но их поставки идут, в основном, через третьи страны. Остаются актуальными такие направления сотрудничества, как дноуглубительные работы, строительство и модернизация портов, строительство железных дорог и др.
Приоритетным направлением сотрудничества между Россией и Колумбией является участие российских организаций и предприятий в реализации проектов электроэнергетики.
Весьма перспективным представляется также сотрудничество в нефтяной промышленности. С колумбийской стороны есть интерес к российскому опыту в области сейсмической разведки, интенсификации работы скважин, а также повышение нефтеотдачи скважин, к поставкам нефтяного оборудования и др.

Поддержка оргкомитета

Организационный комитет обеспечивает участников полным пакетом услуг, как по организации экспозиции - аренда выставочной площади, разработка дизайна и строительство стенда, а также организации деловой программы, так и поездке представителей - проживание, перелет иностранной авиакомпанией, обеспечение визовой поддержкой и оформление визы, медстраховку.
Стоимость участия и поездки одного представителя приведены в заявке на участие, которая направляется дополнительно по требованию предприятия.


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад