Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9215 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

Международная нефтегазовая и нефтехимическая выставка



Международная нефтегазовая и нефтехимическая выставка

Данное мероприятие закончилось.

Посмотрите актуальные мероприятия этих отраслей:
Когда: 13.11.2002 - 16.11.2002
Где: Китай, Пекин
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



Приглашаем вас принять участие в международной нефтегазовой и нефтехимической выставке IPPE.
Место проведения и сроки выставки: Китай, г. Пекин, 13-16 ноября 2002 года. Международный Выставочный Центр Пекина - CHINA INTERNATIONAL EXHIBITION CENTRE.

Особенности мероприятия: IPPE (International Petro- and Petrochemical Exhibition) - крупнейшая выставка и конференция в области нефти, газа и нефтехимии в Китае. C момента своего основания выставка проводилась один раз в два года. Впервые была организована в 1994 году и с тех пор выросла в 3 раза по количеству посетителей и размерам занимаемой выставочной площади. Предыдущая выставка IPPE'01 проходила в рамках 16 Мирового Нефтяного Конгресса в сентябре 2001 года в Шанхае и была признана наиболее успешной из когда-либо проводившихся в этой стране международных выставок по нефти и газу.
В 2001 году участниками российской экспозиции (самой представительной и многочисленной на выставке) стали: НК "ЮКОС", НК "СЛАВНЕФТЬ", НК "СИБНЕФТЬ", АХК "Транснефть", ОАО ЦТД "ДИАСКАН", ОАО УРАЛМАШ, ОАО "УРАЛХИММАШ", Приднепровские магистральные нефтепроводы (ПДМН) - Украина, Агентство экономической информации ПРАЙМ-ТАСС, Журнал "Нефтяное хозяйство". Российское участие было дополнено компаниями ЛЕМАЗ, Теплоприбор, Нижнекамскнефтехим и ВЕЛАН, которые участвовали в выставке самостоятельно. Общая площадь экспозиций, занятых российскими участниками составила 309 кв. м, что более чем в 3 раза превышает Российскую экспозицию в составе 5 компаний на выставке 1999 года (84 кв. м). Отчет о последней выставке и отзывы российских участников Вы сможете найти на нашем сайте www.expo-club.ru/Rep010.htm.

Основные направления выставки

Снабжение, технологии и оборудование для нефтегазовой и нефтехимической отраслей, хранение и транспортировка нефтепродуктов, инновации, системы контроля, природосберегающие технологии, безопасность.

Особенности страны

Подъем экономического сотрудничества России и Китая до уровня политического назван в концепции внешней политики Российской Федерации главной задачей во всем комплексе российско-китайских отношений. Последние годы отмечены продвижением вперед в плане усиления торгово-экономической составляющей двусторонних связей. Россия вошла в число 10 крупнейших торговых партнеров Китая. В 2000 г. товарооборот России с Китаем возрос до 8 млрд. долл., и в 2001 г., возрос до 10 млрд. долл.
В 2001 г. возрос российский экспорт нефти и нефтепродуктов, металлов, продукции лесной и деревообрабатывающей промышленности, а также существенно увеличились поставки машинотехнической продукции. Ведется активная проработка крупных проектов по строительству нефте- и газопроводов для поставок энергетического сырья в Китай и третьи страны. В перспективе около 1/2 импортных потребностей в нефти Китай будет обеспечивать за счёт поставок из России.

Поддержка оргкомитета

Дополнительные преимущества: Компания "Негус Экспо Интернэшнл" как соорганизатор выставки имеет честь предложить Вам войти в состав участников данной выставки. По Вашему запросу может быть сформирована деловая программа, включающая посещение профильных предприятий, встречи с представителями официальных органов власти и деловых кругов. Стоимость выбранного Вами варианта будет учитывать возможности Вашего бюджета и Ваши пожелания.
Организационный комитет обеспечивает участников полным пакетом услуг, как по организации экспозиции – аренда выставочной площади, разработка дизайна и строительство стенда, а также организации деловой программы, так и поездке представителей - проживание, перелет иностранной авиакомпанией, обеспечение визовой поддержкой и оформление визы, мед. страховку.
Стоимость участия и поездки одного представителя приведены в заявке на участие, которая направляется дополнительно по требованию предприятия.


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад