Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9213 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

INTERMOLD / Международная выставка по литью, штамповке и обр...



INTERMOLD / Международная выставка по литью, штамповке и обработке металлов

Данное мероприятие закончилось.

Посмотрите актуальные мероприятия этих отраслей:
Когда: 14.04.2004 - 17.04.2004
Где: Япония, Осака
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



Ежегодная Международная выставка по литью, штамповке и обработке металлов INTERMOLD ‘2004 будет проводиться в Международном выставочном центре Токио в период с 14 по 17 апреля 2004 года.
Выставочная площадь в 2003 году – 17020 кв. м, участвовало 273 компаний, выставку посетило 33800 посетителей-специалистов. Часы работы 10:00 a.m.- 5:00 p.m.
Все иностранные компании обеспечиваются таможенной очисткой образцов выставляемого оборудования. Перевозка, таможенная очистка, транспортировка, установка и демонтаж выставочных образцов проводятся только официальной форвардной компанией.

Основные направления выставки

Литье и штамповка – технологии, станки, формы, машины, оборудование. Материалы, применяемые в литейном и штамповочном производстве. Инструмент. Формовочные машины. Инструмент из быстрорежущей стали, твердосплавный, алмазный инструмент. Шлифовальные машиныы, оборудование и инструмент. Абразивы. Прецизионное измерение. Системы CAD/CAM/CAE и др.

Особенности выставки

Последний срок подачи заявок – 30 ноября 2003 года, оплата до 28 декабря 2003

Особенности страны

Япония – важнейший торгово-экономический партнер России в АТР. В первой половине 90-х годов объем торговли с Японией увеличивался и в 1995 году превысил 5,9 млрд. долларов, затем несколько снизился в связи со снижением цен, частичным изменением структуры и задержкой реализации контрактов в счет кредитных линий японского правительства. В 1998 году товарооборот сократился еще на 25% в связи со снижением деловой активности в экономике Японии., что привело к сокращению спроса на традиционные товары российского экспорта в Японию.
Доля российского экспорта в объеме товарооборота с Японией составляла в 1997 году около 80%. Более 85% объема российского экспорта в Японию приходится на металлы (черные, цветные и драгоценные), рыбу и морепродукты, круглый лес и пиломатериалы, а также топливо

Поддержка оргкомитета

Организатор – Японская ассоциация Литейной промышленности. Спонсоры: Министерство внешней торговли и промышленности, МИД, Правительство Токио, Японская организация внешней торговли, ТПП Токио. Выставка организована при поддержке ряда промышленных и отраслевых ассоциаций и обществ Японии


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад