Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9262 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал



BIEMH 2004

Данное мероприятие закончилось.

Посмотрите актуальные мероприятия этих отраслей:
Когда: 01.03.2004 - 31.03.2004
Где: Испания, Бильбао
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



Крупнейшая в Испании машиностроительная выставка BIEMH, которая проводится 1 раз в 2 года, будет проходить в выставочном центре Бильбао – промышленном центре Испании, 7-12 июня 2004 года при поддержке Европейской комиссии по кооперации в машиностроении CECIMO. В состав оргкомитета выставки входит также Ассоциация станкостроителей AFM.

В выставке 2002 года на площади 40754 кв. м. была представлена продукция 2079 компаний, участвовало 640 фирм из них 77 зарубежных, выставку посетили 39645 специалистов.

Основные направления выставки

Металлообрабатывающие станки со снятием стружки (режущие). Металлообрабатывающие станки без снятия стружки (деформирующие). Гибкие автоматизированные производственные системы. Промышленные роботы. Инструменты и приспособления. Машины и установки для сварки, резки и газовой резки. Контрольно-измерительное оборудование и инструменты для станков. Гидравлическое и пневматическое оборудование. CAD/CAM системы. Электрическое и электронное оборудование для станков и др.

Особенности страны

Испания подтверждает свои позиции в качестве одного из ведущих европейских экспортеров станков. Гамма производимой в Испании продукции является весьма широкой и включает как простейшие металлообрабатывающие станки, так и автоматизированные системы и робототехнику. Номенклатура выпускаемых изделий насчитывает более 2000 наименований. Заметным событием сектора металлообработки является традиционно проводимая в Билъбао выставка металлорежущего оборудования. Впервые подобная выставка состоялась 37 лет назад.

Технический уровень испанских металлорежущих станков и кузнечно-прессового оборудования достаточно высок. Это, в частности касается электроэрозионных станков фирмы "Она", одного из ведущих продуцентов указанного оборудования в Западной Европе. В последние годы при активном государственном содействии решались масштабы кооперации между продуцентами, одной из главных задач, которой является совместная разработка новой продукции, например, гибких производственных систем.
В общем объеме производства металлообрабатывающего оборудования в Испании удельный вес металлорежущих станков составляет 75%, а КПО -25%. Среди металлорежущих станков основное место занимают фрезерные и токарные станки, которые в целом составляют более половины общего выпуска станков; значительное место принадлежит автоматическим линиям и обрабатывающим центрам. Среди КПО основное место занимают прессы, прежде всего механические.

Большое внимание в стране уделяется расширению производства систем числового программного управления, однако, пока спрос на эти системы удовлетворяется преимущественно за счет импортных изделий.


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад