Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9261 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

CASTINGS INDIA/ International Exhibition on Castings Technol...



CASTINGS INDIA/ International Exhibition on Castings Technology and Services

Данное мероприятие закончилось.

Посмотрите актуальные мероприятия этих отраслей:
Когда: 06.02.2004 - 09.02.2004
Где: Индия, Хайдарабад
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



Почему Индия:
На сегодняшний день Индия представляет один из самых больших мировых инвестиционных рынков для литейного оборудования и технологий. Индийские предприятия литейной промышленности активно реструктуризируются и модернизируются. В литейное производство активно внедряются новые технологии для удовлетворения мировых стандартов качества готовой продукции.
Производство чугуна, стали и цветных металлов в Индии в 1991 году составляло около 1, 6 миллионов тон. К концу 2001 года данный уровень по экспертным оценкам достигнет 3 миллиона тон и будет неуклонно увеличиваться. По оценкам специалистов размер инвестиций, вкладываемых в развитие технологий и расширение их применения в индийской сталелитейной промышленности, на ближайшие 5 лет составит 600 миллионов Долларов США.
Литейная промышленность Индии занимает особое место в формировании экономики страны. Во-первых, Индия является одной из 10 ведущих стран по производству формованного литья, как черных, так и цветных металлов. Во-вторых, в Индии находится более 6500 литейных заводов крупного, среднего и малого уровня. И, в-третьих, валовое производство формованного литья в Индии составляет около 3 миллионов тонн в год, из них: 2,36 млн. тонн серого литейного чугуна, 400 тысяч тонн стали, 268 тысяч тонн ковкого чугуна и 20 тысяч тонн цветного металла.

Почему именно Хайдарабад:
г. Хайдарабад очень удобно расположен и занимает в Индии пятое место по своей величине. Этот город является центром по промышленной, коммерческой и административной деятельности. Это город, где встречается север и юг, где ислам встречается с индуизмом. Все это является частью уникальной, культурной смеси. Тут сосредоточены одни из самых основных промышленных, образовательных и обучающих центров. HITEX - Международный Торговый Выставочный Центр - центр проведения выставки является новым комплексом, отвечающим последним требованиям выставочного бизнеса.

ОСОБЕННО ВАЖНО:
Цель организаторов выставок - сделать данные выставки ведущими специализированными региональными выставками на очень перспективном Азиатском рынке, который в настоящее время является самым быстро развивающимся рынком мира. Выставка в Индии организована как дополнение к уже известным крупнейшим тематическим выставкам GIFA, METEC, THERMPROCESS и NEW CAST в г. Дюссельдорфе, Германия

Основные направления выставки

Черная металлургия: группы сырья; процессы производства; закупщики и пользователи металлургической промышленности; экземпляры металлургической промышленности Цветная металлургия: группы сырья; производственные процессы; закупщики и пользователи в области цветной металлургии; литейная продукция.


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад