Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9309 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

Международная выставка “Нефть и Газ Туркменистана”



Международная выставка “Нефть и Газ Туркменистана”

Данное мероприятие закончилось.

Посмотрите актуальные мероприятия этих отраслей:
Когда: 24.09.2003 - 26.09.2003
Где: Туркменистан, Ашхабад
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



Уважаемые господа!
Информируем Вас, что 24-26 сентября 2003 года в Центре выставок ТПП Туркменистана состоится Международная выставка “Нефть и Газ Туркменистана”.
Эта крупнейшая международная специализированная выставка нефтегазовой отрасли содействует дальнейшему развитию рынка нефтегазодобывающего оборудования и услуг нефтегазовой отрасли.
Туркменистана и расширению делового партнерства.

Эта крупнейшая ежегодная международная специализированная выставка нефтегазовой отрасли в этом году представляет особый интерес для российских компаний в связи с подписанием в апреле 2003 года Долгосрочного Соглашения между Россией и Туркменистаном о сотрудничестве в газовой отрасли, в рамках которого предусматривается закупка туркменского природного газа, разведка, разработка и добыча газа на условиях соглашений о разделе продукции на шельфе Каспийского моря и переработка, транспортировка и реализация в случае осуществления совместных проектов; совместное проектирование, строительство, реконструкция объектов инфраструктуры газового комплекса, включая систему магистральных газопроводов и предоставление сервисных услуг; разработка и реализация совместных проектов в области газосбережения и энергоснабжения; разработка и развитие новых технологий, совместное проведение научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ; оптимизация маршрутов транспортировки природного газа, создание новых экономически конкурентоспособных газотранспортных мощностей и необходимой инфраструктуры.

В связи с большим интересом к данной выставке и сложным визовым режимом в Туркменистане (на оформление визы требуется 2 месяца) просим вас рассмотреть данное предложение и сообщить о своем решении не позднее 15 июня 2003 года. В случае Вашей заинтересованности формы заявок на участие и визовую поддержку будут направлены дополнительно.

Основные направления выставки

* Нефтегазопромысловая геология и геофизика
* Строительство нефтяных и газовых скважин
* Эксплуатация нефтяных и газовых месторождений
* Морские стационарные платформы, плавучие буровые установки и оборудование для разработки нефтегазовых морских месторождений
* Транспорт, сбор, подготовка и хранение нефти, нефтепродуктов и газа
* Автоматизация процессов добычи и подготовки нефти и газа к транспортировке
* Охрана окружающей среды
* Защита от коррозии оборудования трубопроводов
* Система безопасности и противопожарная техника
* Новые химические реагенты, химические материалы и химические процессы в нефтегазовой промышленности
* Современная технология и техника геологических исследований на нефть и газ
* Новая технология и оборудование для добычи природного газа, его хранения, транспорта, переработки и распределения
* Строительство объектов нефтяной, газовой, нефтеперерабатывающей и нефтехимической промышленности, включая строительство морских сооружений
* Современная технология и техника для нефтепереработки и нефтехимии
* Научно-техническая литература

Особенности страны

Туркмения вошла в десятку наиболее перспективных для добычи углеводородов стран мира.
В опубликованном новом рейтинге американской Геологической службы Туркменистан занял десятое место среди наиболее перспективных для добычи углеводородов государств, ранее это место занимал Казахстан, на этот раз возглавивший вторую десятку.
Первые три места в данном рейтинге геологической службы США отведены России, Саудовской Аравии и Ирану. Напомним, что по запасам нефти и газа Туркменистан является одной из богатейших стран в мире. Как сообщили в правительстве, ресурсы углеводородного сырья оцениваются в 45 млрд. тонн нефтяного эквивалента. При этом более половины запасов нефти и 25% запасов природного газа, которыми располагает Туркменистан, сосредоточены в море. Углеводородные ресурсы туркменского сектора Каспийского моря оцениваются в 18,2 млрд. тонн условного топлива, из которых нефти - 12,0 млрд. тонн, газа - 6,2 млрд. тонн.


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад