Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9260 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

35-я международная багдадская ярмарка



35-я международная багдадская ярмарка

Данное мероприятие закончилось.

Посмотрите актуальные мероприятия этих отраслей:
Когда: 01.11.2002 - 10.11.2002
Где: Ирак, Багдад
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



Компания "Негус Экспо Интернэшнл" совместно с Внешнеэкономическим объединением "Машиноимпорт" при поддержке Министерства Экономического развития и торговли РФ организует и предлагает Вашему вниманию участие и посещение 35-й Международной Багдадской ярмарке.
Место проведения и сроки выставки: Ирак, г. Багдад, 1-14 ноября 2002 г, Международный выставочный центр Багдада (Baghdad International Fair Ground).
Особенности мероприятия: Багдадская Международная Ярмарка до последнего времени являлась и является единственной выставкой, проводимой в Ираке. В Багдадской ярмарке в 2001 году приняли участие 553 компании из 48 стран мира (из них российских 34). Российская экспозиция занимала один из центральных и крупных выставочных павильонов. Выставочная экспозиция располагалась на площади более 150 тыс. м. кв. Выставку посетило более 420 000 специалистов.

Основные направления выставки

Машиностроение, Энергетика, Оборудование для нефтяной и газовой промышленности, Станкостроение, Металлообработка и литейное производство, Химия, Биотехнология, Строительные инструменты и оборудование, Новые материалы, Автоматика, Контрольно-измерительные приборы, Автомобили, Транспортные средства различного назначения, Энергосбережение, Горное дело; Горное машиностроение и горнодобывающая техника; Минералы и Драгоценные камни (добыча и обработка); Транспортировка и перемещение грузов; Конвейеры; Оборудование и системы для обеспечения безопасности работ, защиты здоровья и окружающей среды; Оборудование и технологии для производства и распределения энергии, Активные и пассивные электронные компоненты и модули, Подъемно-транспортная техника и складское хозяйство, Судостроение, Стекольная промышленность, Бытовая техника, Экология и др.

Особенности страны

Особенности региона и ирано-российских отношений: Сотни российских заводов, КБ и проектных организаций участвовали в сооружении, техническом оснащении и эксплуатации многочисленных индустриальных объектов в Ираке. Невзирая на многолетнее и тотальное отсутствие запасных частей и комплектующих, на повреждения, вызванные бомбардировками, - российские механизмы, техника, оборудование доказали свою высочайшую живучесть, работоспособность, надежность. Разумеется, сегодня экспорт в Ирак может осуществляться в рамках квот ООН, регламентирующих иракские закупки жизненно необходимых, т.н. "гуманитарных" товаров в пределах 5 млрд. долларов каждые 6 месяцев. При этом важно отчетливо понимать, что в категорию "гуманитарного импорта" входят не только продовольственные товары и медикаменты, но и самая различная машиностроительная продукция, энергетическое, нефтяное и газовое оборудование и др.
Сегодня правительство Ирака, крупнейшие коммерческие структуры и финансовые институты проявляют огромную практическую заинтересованность в скорейшем возобновлении полномасштабных научно-технических, экономических и торговых связей с нашей страной.

“Новый стремительный подъем иракской экономики - лишь вопрос времени, причем, как может оказаться, времени гораздо более короткого, чем можно предполагать сегодня.
Вот почему сегодня для российских экспортеров одним из наиболее эффективных и ‘быстродействующих’ способов вновь заявить о себе на рынке Ирака, своевременно продвинуть сюда свою продукцию и установить прямые деловые связи с иракскими партнерами из коммерческих структур и правительственных организаций, несомненно, является участие в традиционной ежегодной МЕЖДУНАРОДНОЙ МНОГООТРАСЛЕВОЙ ЯРМАРКЕ В БАГДАДЕ, которая по праву считается самой крупной и авторитетной в регионе”.

Д-р Абдель Раззак аль-Хашеми
(Председатель Общества дружбы, мира и солидарности Ирака с зарубежными странами)

Согласно рекомендациям Торгпредства РФ в Ираке, наиболее перспективными областями возможного ирано-российского сотрудничества являются:

  • Нефтегазовая отрасль: оборудование, материалы и технологии для нефтяной и газовой промышленности (в области разведки, бурения, добычи, транспортировки и переработки нефти и газа).
  • Нефтехимическая промышленность (технологии, оборудование и продукция).
  • Геофизика, геологоразведка, геофизическое и геологическое оборудование.
  • Дорожно-строительное и подъемно-транспортное оборудование.
  • Машиностроение, металлообработка (станки токарные, фрезерные, сверлильные).
  • Энергетическое оборудование, электротехника и производные.
  • Оборудование для трубопроводов, все виды насосов и оборудование для них (клапаны, задвижки).
  • Оборудование для воды, водообеспечения (бурильные установки, глубинные водяные насосы и др.).
  • Продукция автомобильной промышленности ("Газель" во всех вариантах). Грузовой транспорт.
  • Строительно-дорожная и сельскохозяйственная техника (мини-тракторы для фермерских хозяйств).
  • Медицинское оборудование и технологии, фармацевтика, приборы и материалы.
  • Продукция целлюлозно-бумажной (газетная бумага), лесной промышленности.

    Поддержка оргкомитета

    Дополнительные преимущества:
    Компания "Негус Экспо Интернэшнл" как соорганизатор выставки имеет честь предложить Вам войти в состав участников данной выставки. По Вашему запросу может быть сформирована деловая программа, включающая посещение профильных предприятий, встречи с представителями официальных органов власти и деловых кругов. Стоимость выбранного Вами варианта будет учитывать возможности Вашего бюджета и Ваши пожелания.
    Организационный комитет обеспечивает участников полным пакетом услуг, а именно:
    - Организация экспозиции (аренда выставочной площади, разработка дизайна и строительство стенда)
    - Организация деловой программы (возможная организация программы по индивидуальным заявкам предприятий)
    - Организация поездки - размещение в гостиницах различных категорий, авиа перелет любого класса любой авиакомпанией, обеспечение визовой поддержкой и оформление визы, медицинская страховка.
    Стоимость участия и поездки одного представителя приведены в заявке на участие, которая направляется дополнительно по требованию предприятия.
    Организационный Комитет окажет практическую помощь в организации Вашего участия в ярмарке, поиске деловых партнеров, проведении коммерческих переговоров, организует встречи и поездки по предприятиям. Возможна организация деловых встреч в Министерстве торговли, Министерстве нефтяной промышленности и природных ресурсов, Министерстве инвестиций и других ведомствах Ирака. Форма заявки на деловую программу направляется по требованию предприятия после подписания договора на участие в выставке, но не позднее, чем за 2 месяца до начала выставки.
    Оргкомитет обеспечивает участников полным пакетом услуг, включая проживание в отеле (3 - 4 - 5 звезды), авиабилет, обеспечение визовой поддержкой и оформление виз, медицинскую страховку. Стоимость поездки одного представителя зависит от категории отеля и варианта проживания и высылается по требованию участника.


    Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

  • Возврат к списку

    АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
    ПОКАЗАТЬ ВСЕ


    Вернуться назад