Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9194 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

Выставки и конференции

ВЫВОДИТЬ ПО:
SIFSE 2022 – 16-я Шанхайская международная выставка рыболовства и морепродукции

Отрасль: Прочие / Рыбоводство, морепродукция / Туризм, охота, рыбалка

В 2020 году Шанхайская международная выставка рыбного хозяйства World Seafood Shanghi и 11-я Шанхайская международная выставка общественного питания и пищевых материалов заняли в общей сложности 8 выставочных залов площадью 80 000 кв. м стендами 1200 экспонентов.

cippe 2022 Shanghai – 14-я международная выставка нефтегазовых и нефтехимических технологий и оборудования

Отрасль: Нефтегазовая и нефтехимическая / Оффшорная

Выставка cippe Shanghai пройдет вместе с выставкой оффшорных технологий China International Offshore Oil & Gas Exhibition (ciooe).  ciooe & cippe привлекли 520 предприятий из 52 стран и регионов, площадь выставки превысила 38000 квадратных метров.

China GPower 2022 – 21-я Международная выставка силовых и генераторных установок

Отрасль: Электроника и электроэнергетика / Энергетика

GPOWER 2017 прошла параллельно с E-Power Expo и заняла 46000 кв. м, на которых разместились стенды 560 экспонентов из 40 стран и побывала 31000 посетителей. GPOWER 2018 собрала 370 лидеров отрасли из 40 стран на площади более 32000 кв. м и 27662 посетителя, включая 2640 из 45 стран.

CTEF 2022 - 14-я Международная выставка химических технологий и оборудования

Отрасль: Химия / Лабораторное и аналитическое оборудование / Экология и защита окружающей среды

Крупнейшая выставка химической промышленности в Китае CTEF фокусируется исключительно на технологиях и оборудовании для химической промышленности и защиты окружающей среды.

Огород. Сад. Загородный дом 2022

Отрасль: Прочие

Организатор выставки: АО «Сибэкспоцентр» — Член Российского Союза выставок и ярмарок, ведущая выставочная организация Байкальского региона, Министерство сельского хозяйства Иркутской области.

gamescom 2022 – 14-я Международная выставка интерактивных игр

Отрасль: Игрушки, подарки, сувениры / Телекоммуникации, ИТ, связь / Отдых, спорт, здоровье

GamesCOM - главная в Европе выставка интерактивных игр и развлечений, впервые прошла в Кельне в 2009 году и стала самым масштабным и доступным для игроков мероприятием.

CFE 2022 - Китайская (Гуанчжоу) международная выставка безопасности при пожарах и ЧС

Отрасль: Безопасность, защита / Охрана труда

CFE - крупнейшая и наиболее влиятельная экспозиция по чрезвычайным ситуациям и пожарам, посвященная индустрии безопасности в Южном Китае

MMMM 2022 – 13-я международная выставка минералов, металлов, металлургии и материалов

Отрасль: Металлургия черная / Металлургия цветная

Уже почти четверть века лет выставка ММММ проходит один раз в 2 года в Pragati Maidan в Дели (кроме выставки 2008 года, когда она прошла в новом выставочном центре - India Expo Centre Expo XXI)

IPAP Tehran 2022 – 29-я международная выставка упаковочной промышленности Ирана

Отрасль: Упаковка, полиграфия

Будучи участником «зонтичного бренда» interpack alliance, выставка pacprocess Tehran предлагает своим экспонентам множество преимуществ использования ресурсов глобальной сети ведущей международной выставки-ярмарки interpack.

АГРОРУСЬ:Перезагрузка 2022 - 31-я Международная агропромышленная выставка-ярмарка

Отрасль: Сельское хозяйство, удобрения / Продукты питания и напитки

Международная агропромышленная выставка "АГРОРУСЬ:Перезагрузка", проходящая при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации, Правительства Санкт-Петербурга, Правительства Ленинградской области и ООО "ЭФ-Интернэшнл", является крупнейшей выставочной площадкой России для демонстрации возможностей малых форм хозяйствования АПК, обмена опытом и обсуждения перспектив развития отрасли.

CARAVAN SALON DUESELDORF 2022 - 61-й Международная специализированная выставка прицепов, кемпинга на колесах, палаток, туризма на машине. №1 в мире.

Отрасль: Автомобильная промышленность / Прочие / Туризм, охота, рыбалка

Caravans Salon - это хорошее место для всех любителей путешествовать на собственных условиях. Любители караванов, кемпингов и отдыха на открытом воздухе найдут широкий ассортимент товаров и услуг, специально предназначенных для них.

Yarn Expo China 2022 - Китайская выставка пряжи и волокон

Отрасль: Текстильная

Yarn Expo будет проходить одновременно с еще четырьмя текстильными ярмарками, а именно Intertextile Shanghai Apparel Fabrics , China International Fashion Fair (CHIC), PH Value and Planet Textile.

China VMF 2022 - выставка торговых автоматов и устройств самообслуживания

Отрасль: Торговля, продажи / Электроника и электроэнергетика

Мероприятие берёт на себя обязательство построить всеобъемлющую платформу, которая будет демонстрировать витрину, сотрудничество, транзакции и развитие в одно.

EISE 2022 – 1-я египетская международная конференция и выставка по безопасности

Отрасль: Безопасность, защита / Охрана труда

Egypt International Security Exhibition and Conference (EISE) - единственная специализированная выставка и конференция в сфере безопасности и защиты, обслуживающая Северную Африку и Средиземноморье.

Defense & Security 2022 – 10-я Азиатская выставка по оборонным технологиям

Отрасль: Оборона, вооружения / Авиационная и аэропортового оборудования

Defense& Security – Азиатская выставка по оборонным технологиям. Проводится под патронажем Правительства и Министерства обороны Таиланда и ведет свое начало с 1985 года, традиционно собирая ведущих производителей и заказчиков вооружения и военной т

CIGRE 2022 – 49-я Сессия Международного Совета по большим электроэнергетическим системам СИГРЭ

Отрасль: Энергетика

Международный съезд и выставка по крупным электросистемам CIGRE проводится с 1994 года с периодичностью 2 года. Основной задачей этой общественной организации является обмен техническими знаниями и информацией

Технотекстиль / Technotextil  2022 - Международная выставка технического текстиля и нетканых материалов. Сырье, оборудование, продукция

Отрасль: Технический текстиль и нетканые материалы

Mеждународная выставка материалов на волокнистой основе. Сырье, оборудование, продукция "Techtextil Russia" знакомит с современными достижениями в области разработки, производства и применения технического текстиля и изделий на его основе в самых различных направлениях деятельности человека.

COLLECTION PREMIÈRE MOSCOW (CPM) 2022 – 38-я международная выставка моды

Отрасль: Одежда, мода

На сегодняшний день выставка CPM является крупнейшей и наиболее значительной российской отраслевой выставкой, занимающей свыше 54000 кв. м и собирающей более 19200 посетителей-специалистов. 1520 международных брендов из 36 стран мира

ВЫВОДИТЬ ПО:
АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад