Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9209 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

Выставка-конгресс африканских производителей нефти



Выставка-конгресс африканских производителей нефти

Данное мероприятие закончилось.

Посмотрите актуальные мероприятия этих отраслей:
Когда: 15.03.2003 - 18.03.2003
Где: Ливия, Триполи
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



1-я в Ливии Международная нефтегазовая выставка-конгресс проводится под эгидой Государственной нефтяной корпорации Ливии и Ассоциации африканских стран-производителей нефти. Эта выставка является крупнейшим событием нефтегазовой отрасли всей Африки. В конгрессе, проводимом параллельно с выставкой примут участие высокопоставленные представители министерств нефти и газа Алжира, Анголы, Бенина, Камеруна, Кот де Ивуара, Конго-Браззавиля, ДР Конго, Египта, Экв. Гвинеи и Габона.
Нефть и газ в Ливии: Иностранными компаниями на настоящее время разрабатывается всего 25 % нефтяных запасов Ливии. К 2010 году Ливия планирует привлечь в нефтегазовый сектор (порядка 90% дохода страны), свыше 10 миллиардов долларов. Американское информационное агентство по энергетике оценивает запасы нефти и газа проверенных месторождений Ливии в 29. 5 биллионов баррелей и 46.3 триллиона кубических футов.

Основные направления выставки

Бурение; Взрывозащитное, противопожарное оборудование и спецодежда; Генераторы; Геология; Геофизика; Танкеры; Нефтецистерны; Измерительные приборы; Телекоммуникации в НиГ отрасли; Коммутационная и распределительная аппаратура; Машиностроение; Насосы; Обработка и очистка; Нефтегазовое оборудование; Подготовка, очистка воды; Попутный и сжиженный газ - производство, транспортировка и хранение; Разведка месторождений; Программное обеспечение; Сварка; Сейсмика; Системы управления; Смазки; Транспортировка и монтаж буровых труб; Слив-налив и транспортировка нефтепродуктов; Трубопроводное оборудование; Химикаты; Хранение; Экология.

Особенности страны

Перспективы работы на нефтегазовом рынке Ливии: В свете недавно проведенной реформы нефтегазового законодательства, существенно упрощающей процесс привлечения иностранных инвестиций, у иностранных нефтегазодобывающих компаний появятся возможности сотрудничества по разработке ряда новых нефтегазовых проектов.
Почему APPACE? Африканские страны-производители нефти и газа являются потенциальными партнерами и потребителями продукции и услуг из России и СНГ, что обусловлено комплексом геополитических и экономических факторов. Советское оборудование, поставлявшееся на протяжении нескольких десятилетий в развивающиеся страны Африки, нуждается в специализированном обслуживании и ремонте.
Столь масштабное мероприятие, собирающее наиболее важных персон нефтегазовой индустрии всей Африки, несомненно, является уникальной возможностью выйти на нужных людей в правительствах стран-участников выставки-конгресса. Общеизвестно, что наиболее важные решения по одобрению того или иного проекта в упомянутых странах происходят на уровне семейно-родственных связей, здесь же соберутся те, кто непосредственно принимает решения.
В настоящее время, из-за пассивности отечественных предприятий, этот перспективный рынок захватывают западные производители. В ближайшие месяцы в Ливии пройдет ряд тендеров на поставку бурового оборудования, обслуживание и строительство нефте- и газопроводов. Присоединяйтесь к представительной российской экспозиции!


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад