Когда: | 05.11.2006 - 09.11.2006 |
---|---|
Где: | Франция, Париж |
Для посещения: | выбрать отель купить авиабилет |
---|---|
Для участия: |
|
Подбор отеля700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий! |
![]() |
Поиск авиабилетовБолее 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий! |
![]() |
Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.
EQUIP’HOTEL 2006 - это 102473 посетителей, 1400 экспонентов из 90 стран, 370 журналистов
На июнь 206 года зарегистрировано уже 850 экспонентов!
Международная выставка оборудования и менеджмента в гостиничном бизнесе и сфере общественного питания предназначена для профессиональных посетителей. Уже более 50 лет здесь ежегодно можно увидеть последние разработки отрасли, такие как оборудование для кухни, пищевые продукты и напитки, строительные материалы, планировка и декор интерьера, мебель, столовые приборы, салфетки и скатерти, информационные технологии, телефоны, аудиовизуальное оборудование, оборудование и химические средства для прачечных и химчисток и многое другое.
Из Истории выставки:
В те годы, когда Артур Виллар (Arthur Willard) задумывал первую выставку “Международный технический салон оборудования и аксессуаров для гостиничного и ресторанного бизнеса и сопутствующей индустрии”, он и представить себе не мог, что его детище станет четвертой по посещаемости профессиональной выставкой во Франции. Первая выставка прошла в ноябре 1954 года в одном павильоне парижского Parc des expositions и длилась она… 14 дней! Это мероприятие идеально вписалось в послевоенную экономику Европы, где всё требовало не только восстановления, но и модернизации, а туризм только-только начинал вставать на ноги – индустрии необходима была подобная поддержка. Спустя 50 лет выставка не только сохранила, но и упрочила репутацию эффективного партнера, прислушивающегося к интересам и нуждам индустрии, внимательно следящего за тенденциями и воплощающего их в миниатюре на своих площадях. На протяжении многих лет Салон служил настоящей лабораторией, где участники могли опробовать свои нововведения и проследить реакцию потребителей. Очень многое из того, что стало привычным на ресторанных кухнях и гостиничных ресепшн сегодня, вчера было апробировано именно здесь, на парижской выставке.
Выставка сегодня
Equip’Hotel проводится в выставочном комплексе, расположенном в черте города (Porte de Versailles), двухлетний цикл проведения Equip’Hotel был нарушен однажды в 2004 году из-за юбилея и из-за смены владельца выставки. В дальнейшем периодичность проведения останется прежней. В 2004 году в выставке приняли участие 1063 экспонента, из которых 212 – международные участники из 28 стран мира. В числе участников, впервые демонстрирующие свою продукцию, компании из Чехии, Сербии, Пакистана, Индии, Эстонии, Сирии, Тайваня, ОАЭ. Выставку посетили 102273 посетителя, 20% из которых составили иностранцы из 128 стран мира.
В рамках единой выставки Equip’Hotel 2006 проводится 4 специализированные выставки