Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9576 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

Выставки и конференции

ВЫВОДИТЬ ПО:
AgroWorld Uzbekistan 2025 - 20-я Международная выставка сельского  хозяйства в Узбекистане

Отрасль: Сельское хозяйство, удобрения

AgroWorld Uzbekistan  разместилась в 3-х павильонах НВК «Узэкспоцентр» и собрала 170 ведущих отечественных и зарубежных компаний и брендов из 20 стран мира. Китай, Республика Корея и Италия были представлены локальными партнёрами.

LASER. World of Photonics China 2025 - Международная выставка лазерных технологий, мир фотоники

Отрасль: Оптика, лазерные технологии, фотоника

История развития LASER World of PHOTONICS в Китае насчитывает более десяти лет, и пандемия Covid-19 не оказала на нее большого влияния. В этом году здесь снова будет много участников и продуктов, большой поток посетителей, что создаст хорошую атмосферу. Мы надеемся, что выставка LASER World of PHOTONICS в Китае будет способствовать развитию технологий и промышленности и послужит площадкой для запуска новых передовых продуктов и технологий.

CCE International 2025– 8-я международная выставка гофрокартона и картонажного производства

Отрасль: Бумага, целлюлоза / Упаковка, полиграфия

В 2013 году организатор выставки Mack Brooks Exhibitions запустил новую международную выставку гофрокартона и картонажного производства CCE International, которая будет проводиться в Messe Munchen параллельно ICE Europe.

ICE Europe 2025 – 15-я ведущая международная специализированная выставка переработки бумаги, пленки, фольги

Отрасль: Машиностроение, станкостроение / Обработка поверхностей, гальваника / Печать, СМИ, информация / Упаковка, полиграфия / Бумага, целлюлоза

ICE Europe – главная международная выставка для всех, кто связан с переработкой гибких тонколистовых материалов, таких как бумага, пленка, фольга и нетканые материалы. Профессионалы в области перерабатывающей промышленности высоко ценят эту специализированную торговую ярмарку, как ведущую платформу для установки новых деловых отношений и создания международных сетей.

RosBuild 2025 – международная выставка строительных, отделочных материалов и технологий в рамках «Российской строительной недели»

Отрасль: Строительная

Выставка RosBuild является частью «Российской строительной недели» и представляет собой площадку, которая способствует насыщению рынка качественными строительными материалами и продвижению новейших технологий в строительстве. Производители и дистрибуторы строительных материалов получают возможность прямого контакта с байерами.

Global INDUSTRIE 2025 - национальная выставка промышленного производства и оборудования

Отрасль: Сварка, резка

До 2005 года выставка INDUSTRIE ежегодно проводилась и снискала популярность только в Париже, но, начиная с 2005 года, по решению организаторов она проходит попеременно в Лионе и Париже.

Z + intec 2025 - 18-я Международная выставка запчастей, комплектующих, модулей и технологий

Отрасль: Субподряд / Многоотраслевые выставки / Машиностроение, станкостроение / Автомобильная промышленность

Выставка “Z” главным образом предназначена для специалистов в области субподрядных поставок для автомобилестроения, машиностроения и станкостроения.

GrindTec 2025 -  Международная выставка инструментов для заточки и обработки инструментов

Отрасль: Машиностроение, станкостроение

Изменились не только место и дата проведения мероприятия. Благодаря новому организатору и оптимизированной концепции Leipziger Messe ведущая международная выставка развивается под новым девизом «Пользователи для пользователей».

MIPIM 2025 – 35-я международная выставка коммерческой недвижимости

Отрасль: Недвижимость и инвестиции

Салон МИПИМ является крупнейшим, наиболее авторитетным и представительным инвестиционным экспозиционным форумом в Европе. Это ключевое событие в сфере недвижимости, способное за 4 дня собрать всех серьезных участников сектора - от разработчиков концепции развития территории - до инвесторов и конечных пользователей.

ВЫВОДИТЬ ПО:
АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад