Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9309 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

35-я Каирская Международная выставка



35-я Каирская Международная выставка

Данное мероприятие закончилось.

Посмотрите актуальные мероприятия этих отраслей:
Когда: 20.03.2002 - 29.03.2002
Где: Египет, Каир
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



Особенности мероприятия: Каирская Международная Выставка проходит ежегодно в марте, начиная с 1968 года. Данная выставка является крупнейшей на Ближнем Востоке и служит связующим звеном трех континентов. В 34-ей Международной промышленной выставке в 2001 году приняли участие более 2200 компаний из 53 стран мира. Выставочная площадь составила 128993 кв. м, выставку посетило более 1,5 млн. человек, причем 300000 из них технические специалисты. В связи с тем, что многие страны представлены на выставке национальными экспозициями в лице Председателей ТПП стран или представителей такого же уровня, участие в выставке становится еще более интересными, так как это даёт возможность установить контакты для дальнейшей работы в других странах. В рамках 35-ой Каирской Международной выставки планируется организация российской экспозиции с частичным бюджетным финансированием.

Основные направления выставки

Машиностроение

Особенности выставки

Нефтегазовая промышленность (оборудование и запчасти для нефтедобычи, нефтепереработки, бурения, технологии и т. д.) ; Энергетика, Электротехника, Бытовая техника (электродвигатели, трансформаторы, передвижные электростанции, запчасти к энергетическому оборудованию, электронасосы, кабели, сварочные электроды, холодильники и т. д.); Металлургия (сырье, готовая продукция, оборудование и запчастия для металлургии); Машиностроение (станки и инструменты, металлорежущие станки и др.); Промышленное и гражданское строительство (арматурная сталь, стекло, гвозди, скобяные изделия, строительные материалы); Продукция химической промышленности; Продукция лесной и целлюлозно-бумажной промышленности (бумага, пиломатериалы, доски, картон, целлюлоза, фанера); Медицинское оборудование, инструменты и медикаменты; Текстильное оборудование; Сельское хозяйство (включая азотные и калийные удобрения),Товары народного потребление (Одежда, мебель, домашняя утварь и т. д.).

Особенности страны

На Египетском рынке в последнее время наблюдается повышенный спрос на уголь, черные и цветные металлы, пиломатериалы, фанеру, бумагу, целлюлозу, картон, азотные и калийные удобрения, цемент. Из не сырьевых товаров: на станочное оборудование (металлорежущие и деревообрабатывающие станки), продукция тяжелого и транспортного машиностроения, текстильное оборудование, оборудование и линии по производству кирпичей, мельничное оборудование для помола зерна, медицинское оборудование и инструменты для различных областей медицины, электродвигатели, электроизоляторы для тока высокого напряжения (ЛЭП), электрооборудование бытового назначения, нефтегазовое оборудование. В 2000 году Египетский парламент принял решение увеличить бюджетные расходы на развитие сельскохозяйственной инфраструктуры, строительство, электрификацию и обеспечение водой, на проведение ряда социальных мероприятий в области здравоохранения. Министр нефти АРЕ заявил, что готов подписать 12 соглашений на проведение разведочных работ с общим объемом инвестиций 221 млн. долларов. По этим соглашениям предусматривается пробурить 65 разведочных скважин.
В Египте ожидается быстрый рост спроса на изделия из алюминия. Детали и компоненты из легкого металла все больше применяются в расширяющихся областях электроники, упаковок, транспортного машиностроения, строительной промышленности и при производстве потребительских товаров длительного пользования.

Поддержка оргкомитета

Организация экспозиции (аренда выставочной площади, разработка дизайна и строительство стенда); Организация поездки делегатов экспонента - размещение в гостиницах различных категорий, авиа перелет любого класса любой авиакомпанией, обеспечение визовой поддержкой и оформление визы, медцинская страховка. Стоимость участия и поездки одного представителя приведены в заявке на участие, которая направляется дополнительно по требованию предприятия.


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад