Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9209 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

12-я Познаньская Международная Строительная Выставка



12-я Познаньская Международная Строительная Выставка

Данное мероприятие закончилось.

Посмотрите актуальные мероприятия этих отраслей:
Когда: 21.01.2003 - 24.01.2003
Где: Польша, Познань
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



В выставке 2002 года на общей площади 50645 кв. м приняли участие 1352 экспонентов из 31 страны мира (Austria, Belgium, Canada, Czech Republic, Denmark, Estonia, Finland, France, Germany, Great Britain, Hungary, Italy, Korea, Lithuania, The Netherlands, Poland, Portugal, Republic of South Africa, Slovak Republic, Spain, Switzerland, Sweden, Taiwan, Turkey, Ukraine, United States of America). Выставку посетили 55854 специалиста. Программа проведения выставки не ограничивается только показом достижений в области строительных технологий и материалов. Неотъемлемой частью выставки будут и другие мероприятия. Так в 2002 году было проведено 35 конференций, семинаров, дискуссий и презентаций. Кроме того, 17 компаний получили золотые медали выставки. Отдельной экспозицией были представлены строительные инструменты, здесь была широко представлена продукция известных фирм Bosch, Black&Decker, Makita, Hitachi, Stanley, Hilti took

Основные направления выставки

В этом году на выставке будут представлены материалы, технологии и продукция строительной отрасли: материалы для строительства, материалы для внешней и внутренней отделки, строительные химикаты, клеи и герметики, материалы для изоляции, напольные покрытия и материалы, материалы для отделки потолков и устройства крыш, стекло и изделия из него, крепежные детали и материалы, применяемые в строительстве, средства коммуникаций внутри помещений, материалы и изделия из керамики, услуги и др.

Особенности страны

С конца 80-х годов, с начала процесса экономических преобразований в наших странах, российско-польское торгово-экономическое сотрудничество находилось под влиянием, если так можно сказать, конъюнктурных факторов. Долгая тоска по Западу, когда и российские и польские фирмы стали отдавать предпочтение своим западным партнерам, а также переход на расчеты в свободно конвертируемой валюте, вызвали резкое падение взаимного товарооборота. Однако идиллический период увлечения Западноевропейским направлением в торговле довольно быстро прошел. Его начал заменять реалистичный подход, предусматривающий развитие отношений со всеми соседями, а не только с некоторыми из них. Это уже начало сказываться самым положительным образом на улучшениях в нашей взаимной торговле. С 1993 года наблюдается рост взаимного товарооборота между нашими странами. 1997 год бы очередным годом увеличения товарооборота между Россией и Польшей. Объем взаимных поставок товаров в 1998 году характеризовался следующими показателями: товарооборот – 4840,2 млн. долл/, экспорт из России в Польшу – 2685,5, импорт – 2154,7 млн. долл. Польша опередила Венгрию в качестве крупнейшего реципиента прямых иностранных инвестиций в Ц и В Европе: к концу 1998 года их общая сумма в этой стране достигла 30 млрд. долларов. В текущем десятилетии экономика Польши развивалась стабильными темпами. Крупнейшим реципиентом вложений была обрабатывающая, пищевая промышленность, автомобилестроение, целлюлозно-бумажная промышленность, цементная и химическая, а также электронная и электротехническая.


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад