Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9576 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

Выставки и конференции

ВЫВОДИТЬ ПО:
ACHEMASIA 2025 - 12-й Международный конгресс и выставка химического машиностроения, биотехнологий

Отрасль: Химия / Пластмассы, резина, каучуки / Лаки, краски, покрытия / Лабораторное и аналитическое оборудование / Высокие технологии, инновации / Биотехнологии

AchemAsia – азиатский проект организатора известной отраслевой выставки ACHEMA германской компании Dechema, проводится 1 раз в 3 года с 1989 года. Серия выставок и конгрессов этого организатора включает в себя три мероприятия на различных континентах

Stainless 2025 – 12-я международная выставка и конгресс по нержавеющей стали

Отрасль: Металлургия черная

Stainless – международная выставка и конгресс по нержавеющей стали. До 2007 года выставка проходила в Остраве – центре сталелитейной промышленности Чехии. С 2009 года Messe Dsseldorf расширила перечень своих выставок и Stainless стала проводиться в Брно

Vietnam Expo 2025 - 34-я международная многоотраслевая гибридная выставка Вьетнама

Отрасль: Многоотраслевые выставки

VIETNAM EXPO по замыслу организаторов, должна стать крупнейшим местом встречи бизнесменов, инвесторов, торгово-экономических организаций, как вьетнамский, так и зарубежных, предоставляя им отличную возможность расширить экспорт, укрепить торговлю, осуществить инвестиции и трансфер технологий, расширить экономическое сотрудничество в целом.

Международная выставка WORLD EDU 2025

Отрасль: Образование

Международная выставка «WORLD EDU»  пройдет в городе Самарканд в выставочном комплексе SOF EXPO. Выставка позволяет способным и талантливым студентам узнать о возможностях бесплатного обучения, получения стипендий или образовательных грантов в выбранный вуз при обязательном требовании знания языка, хороших оценок с предыдущих мест учебы.

AMPP + Expo 2025 -  международная конференция и выставка по борьбе с коррозией

Отрасль: Коррозия и защита от коррозии / Лаки, краски, покрытия / Обработка поверхностей, гальваника

AMPP + Expo - 5-дневная конференция, объединяющая бывшие мероприятия CORROSION и Coatings+ в Ежегодную конференцию. Мероприятие включает обширную программу технических симпозиумов, форумов, семинаров, стандартов и административных встреч, студенческих постерных сессий, нетворкинга и многого другого.

 bauma 2025 – 34-я Международная выставка машин и оборудования для строительной и горной отраслей

Отрасль: Транспорт и логистика / Строительная / Машиностроение, станкостроение / Дорожная и дорожно-строительная / Горная промышленность

Не зря организаторы BAUMA загодя объявляют о дате ее проведения. За свою полувековую историю выставка заслужила всемирно известную репутацию лидера, которую не имеет смысла оспаривать.

UzFood 2025 - 24-я Международная выставка пищевой индустрии Узбекистана

Отрасль: Продукты питания и напитки

Крупнейшая международная продовольственная выставка в Узбекистане собирая тысячи специалистов пищевой промышленности каждый год.

O’ZuPACK 2025 - 25-я Международная Выставка «Упаковка. Оборудование и Материалы»

Отрасль: Упаковка, полиграфия / Печать, СМИ, информация

Здесь комплексно представлен процесс упаковочного и полиграфического производства, ориентированный на нужды различных отраслей промышленности.

OMC Med Energy 2025 – 18-я Средиземноморская Выставка и Конференция по Оффшорным Технологиям

Отрасль: Оффшорная / Нефтегазовая и нефтехимическая

OMC (Offshore Mediterranean Conference and Exhibition) пройдет в Равенне в мае 2023 года. Вместе со своей «сестрой» MOC в Александрии, она стала одним из самых важных форумов нефтегазовой индустрии средиземноморского региона.

Sea Asia 2025 - 10-я Международная выставка морских технологий и судостроения

Отрасль: Судостроительная, морская, портовая и ВМС

Sea Asia организовано компанией Seatrade и Singapore Maritime Foundation по указанию правительства Сингапура в качестве основного мероприятия для всех секторов морских перевозок и технологий.

ВЫВОДИТЬ ПО:
АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад