Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9209 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

Международная торговая выставка продуктов питания, напитков ...



Международная торговая выставка продуктов питания, напитков и оборудования для пищевой промышленности.

Данное мероприятие закончилось.

Посмотрите актуальные мероприятия этих отраслей:
Когда: 08.10.2005 - 12.10.2005
Где: Германия, Кёльн
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



Выставка “Anuga” - самая большая и важная в мире профильная торговая ярмарка.

Интенсивные обсуждения доминируют в течение всего форума “Anuga”.
Основной девиз выставки «Качество и безопасность продуктов».

Первая выставка “ANUGA” прошла в 1924 году.

Периодичность проведения: раз в 2 года.

Благодаря своему грандиозному масштабу и широте охвата вопросов отрасли, «Anuga» заслуженно считается ведущим событием в мире в сфере питания. Статистические данные предыдущей выставки “ANUGA” (11-15 октября 2003) убедительно доказывают это: В работе выставки “ANUGA” приняли участие 6006 компаний из 93 стран мира, в том числе 1123 немецких фирмы и 4883 экспонента из-за рубежа.

3352 компании приехали на “ANUGA” из Европы, 544 из Америки, 170 из Африки, 774 из Азии, 43 из Австралии. Выставку в 2003 году посетили 168000 делегатов из 150 стран мира, в том числе 75600 из Германии и 92400 из-за рубежа. Экспоненты выставки “Anuga” в 2003 году единодушно подчеркнули высокий профессиональный состав посетителей, которые имели все необходимые полномочия для принятия решений и посетителей контрактов.

С 2003 года выставка “ANUGA” представляет экспонентам и профессиональным посетителям новую концепцию – десять отдельных экспозиций «под одной крышей», которые освещают основные секторы пищевой индустрии:

“Anuga Fine Food” – «Основные пищевые продукты и деликатесы»

“Anuga Gourmet” – «Фирменные блюда»

“Anuga Chilled Food” – “Свежие фрукты, овощи, рыба»

“Anuga Meat” – «Мясо, колбасные изделия, дичь, птица»

“Anuga Frozen Food” – «Замороженные продукты и мороженое»

“Anuga Dairy” – «Молоко и молочные продукты»

“Anuga Bread & Bakery” - «Хлеб, выпечка, бакалейная продукция, горячие напитки»

“Anuga Drinks” - «Напитки»

“Anuga Catering Tec” - «Технологии для предприятий общественного питания»

“Anuga Retail Tec” – «Технологии, оборудование и услуги для розничной торговли»

В настоящее время, участие в международных выставках становится обязательным для всех предприятий, которые стремятся успешно осуществить свою маркетинговую политику на международных рынках. Большинство из крупнейших в мире выставок (включая ANUGA 2005) проходят в Германии, которая на сегодняшний день располагает самой большой в мире выставочной территорией и уникальным оборудованием. ANUGA 2005 предоставляет информацию об актуальных тенденциях развития техники, процессах и изменениях, происходящих на рынке.

Сопутствующая программа выставки “Anuga” содержит мероприятия (конференции, круглые столы, мастер классы), тематикой которых является не только пищевая промышленность, но также общественное питание и розничная торговля. Особое внимание уделяться вопросам качества и безопасности пищевых продуктов, удобства и комфорта упаковки.

В рамках выставки “ANUGA” традиционно проходит специальный форум по гастрономическому продовольствию, предназначенный, прежде всего, для поставщиков провизии, владельцев ресторанов и гостиниц. Концепция торговли завтрашнего дня и искусство мерчендайзинга обсуждаются на специальном семинаре и также сопровождены специальным показом.

Качество натуральных продуктов и удобство упаковки неизменно являются ключевыми вопросами всей экспозиции. На выставке “Anuga” в широком ассортименте представлены натуральные кофе, соки, пиво, широка палитра вина, а также сыры, мясо, рыба. Процент экспонентов, предлагающих натуральные растительные масла и даже горчицу и уксус, изготовленные из натуральных компонентов, на выставке “Anuga” неуклонно растет.

Эффективная работа оборудования, снижение издержек производства, безвредность производства для окружающей среды – на этих вопросах было сфокусировано внимание посетителей в сегменте технологического оборудования. На выставке “Anuga” демонстрируется широкий спектр оборудования, начиная от машин по обрезанию апельсиновой корки и заканчивая машинами по вырезанию льда.

 

 


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад