Авторизация
На главную
EXPOCLUB.ru   
Всего в базе: 9607 мероприятий

EXPOCLUB.ru —
международный
выставочный портал

КаталогВыставки и конференции

15-я Международная выставка горных отраслей промышленности



15-я Международная выставка горных отраслей промышленности

Данное мероприятие закончилось.

Посмотрите актуальные мероприятия этих отраслей:
Когда: 09.09.2002 - 13.09.2002
Где: ЮАР, Йоханнесбург
Для посещения: выбрать отель купить авиабилет
Для участия: застройка стенда деловая поездка "под ключ" организация делового мероприятия

Подбор отеля

700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий!



Поиск авиабилетов

Более 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий!


Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.



Организационный Комитет 15-й Международной Горной Выставки "ELECTRA MINING AFRICA- 2002" приглашает Вас принять участие в выставке, которая будет проходить с 30 сентября по 4 октября 2002 г. в г. Йоханнесбург (ЮАР). Выставка вторая по величине среди крупнейших отраслевых выставок мира и привлекает экспонентов и посетителей со всего мира на свои выставочные площади. Выставка проводится один раз в два года, в Южноафриканском Национальном Выставочном Центре, участниками выставки 2000 года на площади 24832 кв. м стали около 600 фирм, среди 35000 посетителей были специалисты из 52 стран мира. В этом году выставка превысит все ожидания организаторов поскольку уже сейчас к ней проявили широкий интерес известнейшие компании и бизнесмены ожидается участие более 600 экспонентов и 35000-40000 посетителей.
Представляя собой одну из крупнейших в мире горных, промышленных и энергетических выставок, обновленная “Электрамайнинг” проводится одновременно с выставкой “ELENEX AFRICA”.

Основные направления выставки

“ELECTRA MINING AFRICA 2000” охватывает: Горное дело; Горное машиностроение и горнодобывающая техника; Энергетика - машины и оборудование для производства и передачи энергии; Электротехника и электроника; Минералы и Драгоценные камни (добыча и обработка); Транспортировка и перемещение грузов; Конвейеры; Оборудование и системы для обеспечения безопасности работ, защиты здоровья и окружающей среды.

Особенности выставки

Почему Вам необходимо участвовать в выставке?
Electra Mining Africa является глобальной выставкой, которая стимулирует взаимовыгодную торговлю в горной промышленности и электромеханических секторах, облегчая доступ на международные и местные рынки и стимулирует инвестиционные возможности.
Electra Mining Africa - крупнейшая в Африке горная выставка и поскольку она привлекает представителей со всего африканского континента - включая Марокко, Мавританию, Сьерра-Леоне, Кот д'Ивуар, Камерун, Габон, Конго, Танзании, Ангола и Замбия - это - также ворота в Африку для инвесторов со всего мира.
Electra Mining Africa - важный инструмент маркетинга - где еще Вы можете получить такое взаимодействие между покупателем, продавцом? Выставка - единственная среда, где посетители могут видеть, чувствовать, слышать, обонять все, что происходит вокруг них.
Участие в Electra Mining Africa 2002 также позволит Вам: создать предполагаемую базу данных, изучить рынок, укрепить существующие контакты и установить новые и все под одной крышей!
Участие в Electra Mining Africa - наиболее рентабельный способ донести информацию о своей продукции и о себе до самого большого числа руководителей высшего звена региона в кратчайшие сроки. Так, Electra Mining Africa 2000 посетили более чем 30000 посетителей! Elenex Африка, дает еще большие возможности для экспонентов, поскольку привлекает посетителей индустриальных и электрических отраслей промышленности также как горной промышленности.

Особенности страны

Машиностроение, горная промышленность и сельское хозяйство - краеугольные камни Южноафриканской экономики. Машиностроение дает 24% ВНП, горная промышленность от 8 до 9%, сельское хозяйство 5%. Горнодобывающая промышленность находится на стадии роста. Горная промышленность (за исключением золотодобычи) фактически опередила остальную часть экономики. Продажа угля принесла 18 млрд. рандов в 2000, PGMs - 14,8 млрд., и хром - 2,2 млрд.
Горная промышленность привлекла некоторые из самых больших инвестиционных проектов в Южной Африке, и минеральный экспорт продолжает доминировать над другими видами экспорта. Например, компания Anglo-Platina планирует затратить 5 миллиардов рандов в течение следующих пяти лет. Компания Eskom, главный поставщик электроэнергии Южной Африки, 365 дней в году работает с правительством, чтобы довести электричество ко всем Южноафриканским домам. Электрификация частных домашних хозяйств выросла на 20%. Несмотря на устойчивый рост цен электроэнергия в Южной Африке - все еще одна из самый дешевых в мире. Южная Африка также обеспечивает больше чем половина (157 миллионов ГВт) электроэнергии Африки.

Поддержка оргкомитета

Организационный комитет обеспечивает участников полным пакетом услуг, как по организации экспозиции - аренда выставочной площади, разработка дизайна и строительство стенда, а также организации деловой программы, так и поездке представителей - проживание, перелет иностранной авиакомпанией, обеспечение визовой поддержкой и оформление визы, медстраховку.
Стоимость участия и поездки одного представителя приведены в заявке на участие, которая направляется дополнительно по требованию предприятия.


Расширенное описание мероприятия, карта с отметкой места проведения, а также ссылка на официальный сайт мероприятия доступны только зарегистрированным пользователям.

Возврат к списку

АКТУАЛЬНЫЕ СОБЫТИЯ
ПОКАЗАТЬ ВСЕ


Вернуться назад