Когда: | 11.01.2020 - 14.01.2020 |
---|---|
Где: | Франция, Париж |
Тип: | выставка |
Место проведения: | Paris Expo Porte de Versailles |
---|---|
Для посещения: | выбрать отель купить авиабилет |
Для участия: |
|
Подбор отеля700 000 отелей в 205 странах, 70 систем онлайн бронирования, без наценок и комиссий! |
Поиск авиабилетовБолее 720 авиакомпаний, 200 авиакасс, 5 систем брониромания, без наценок и комиссий! |
Также на Aviasales можно заказать страховку и взять в прокат автомобиль.
EUROPAIN Международная выставка хлебобулочных изделий более 40 лет проводится на территории выставочного центра Пари-Норд Вилльпент, периодичность проведения до 2008 года составляла 3 года, после 2008 года выставка проводится 1 раз в 2 года.
НОВОЕ МЕСТО - НОВЫЕ ДАТЫ - НОВАЯ СЕГМЕНТАЦИЯ СЕКТОРОВ - НОВОЕ СОДЕРЖАНИЕ
Чтобы лучше удовлетворить потребности, как посетителей, так и экспонентов, Europain будет проходить в течение 4 дней и займет 48000 кв. м в Paris Expo Porte de Versailles .
КОНКУРСЫ
Лучшие участники Coupe Louis Lesaffre и Coupe du Monde de Boulangerie будут соревноваться индивидуально, пытаясь завоевать престижный титул MASTER BAKER. Страны и участники будут отобраны в июне этого года в категориях «Хлеб», «Веноусы» и «Художественная штучка».
4 дня 16 команд, состоящих из шеф-поваров мужчин и женщин, будут сражаться друг с другом за титул Mondial des Arts Sucrés.
Смешанные команды из 3 участников в 2 категориях, «Надежды» и «Превосходство» начинающих молодых талантов за 6 часов продемонстрируют свое мастерство в выпечке, виенойазе и кондитерских изделиях в ходе конкурса Coupe de France des Écoles.
Статистика EUROPAIN 2016:
EUROPAIN 2018 в цифрах
КЛЮЧЕВЫЕ ЦИФРЫ 2020 года
.
Новый форум Europain был полон посетителей, которые пришли узнать основные тенденции и лучшие практики профессии. Прошли 3 крупных соревнования (Mondial des Arts Sucrés, Bakery Masters и French Schools 'Cup), посвященные миру хлебобулочных изделий.